instagram  vk32  
yt3232
 
yt3232
Официальный сайт ГУ санаторий "Белая Русь" Управления делами Президента Республики Беларусь

Отзывы

Санаторий Белая Русь

Попова

16 сен

Парковка под окнами спального корпуса, на которую круглосуточно кто- то приезжает или уезжает, недопустима для комфортного отдыха. Необходимо благоустройство пляжа.

________________

Благодарим Вас за выбор нашего санатория и отзыв. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и сожалеем, что отдых не был безупречным для Вас. Мы дорожим каждым гостем и хотим, чтобы им всегда было удобно и комфортно. Считаем необходимым отметить, что мы с большим вниманием следим за отзывами и постоянно работаем над качеством предоставляемого сервиса. Будем искренне рады видеть Вас снова, надеемся, что в следующий раз отдых оставит исключительно положительные впечатления.

Ilya Osipchik

14 сен

Были с 01 по 10 сентября. Вот отлично и всё! Мы уже третий или четвертый раз не можем попасть в Турцию (не были там ни разу, то COVID, то...) Можно сказать случайно попали в Белую Русь. И на третий день прибывания моя жена сказала:"если на следующий год в Турцию не попадём, то только сюда приедем!". Это не отель 4-5* где ждёшь чего-то типа"ВАУ". Это отличный, спокойной отдых,уединенный, реально в дали от курортной суеты, которой изобилует побережье от Анапы до Адлера. Мы не искушены прибываниями на разных курортах (Турция и т.п.). Но здесь зашло всё! Территория - просто класс! Уважение всем, кто ее создал и поддерживает. Да пешочком с горы к морю и в гору обратно. Отличное кардио! Но есть и автобус +/- раз в час. Номера-4*. Не старый совдеп, но и не шик блеск. Чисто, нормально,удобно. Порадовал тазик в душевой))) Очень в тему с пляжным отдыхом. Питание - был шведский стол 3-х разовый. Опять же, тёща (была в Турции много раз) сказала: не так красиво и богато как там, но по славянски гораздо вкуснее и душевнее. Мы объедались, хватало всего и даже больше. Не стоит забывать, что это санаторий. Были без лечения, но по оценке со стороны, кажется, что там все на хорошем уровне. Есть досуг для детей и взрослых. Если не воротить носом, не искать люксовых развлечений, то можно хорошо провести время всем. Бассейны - крытый, уличный, оба с морской водой.Отлично. Пляж, только для своих. Небольшой, но хватает всем. Мне всегда не очень нравились боны(пирсы/волнорезы), но привык быстро и от них тоже есть плюсы при небольшом ветре и волнах. Может отзыв ещё дополню. Но рекомендовать буду всем знакомым кто хочет спокойного отдыха в хорошем месте. Если читают сотрудники санатория - спасибо всем!

Дмитрий

13 сен

Прекрасный санаторий с процедурами. Питание обильное но диетическое(практически нет жареных продуктов) Отличный пляж только для жильцов санатория.

Александр Мирошников

25 июля

Мы с семьёй отдыхаем в этом санатории уже четырнадцатый год подряд. Сейчас отдыхали во второй половине июня. Всегда всё на высоком уровне, но сейчас мы приятно удивились многочисленным улучшениям на территории. Везде уютные лавочки и подвесные кресла, очень чисто, приятная подсветка территории. На пляже всегда достаточно лежаков, деревянные дорожки к морю. А детская и спортивная площадки теперь с таким прекрасным покрытием. Отличный отдых для семьи с детьми. Комфортно, тихо, спокойно. Персонал очень приветливый и вежливый. Благодарен всем. Особенно Веронике из отдела бронирования. Очень приятно быть обладателем Золотой Карты «Надёжный друг»! А ещё мы рекомендуем посетить недалеко от санатория мыс Кадош и Скалу Киселёва! Впечатления потрясающие!

Губина Оксана Анатольевна

19 июля

Отдыхали всей семьей : папа, мама, 3-хлетняя дочка и няня с 5 по 16 июня. В целом санаторий очень понравился. Прекрасное питание, очень красивая благоустроенная территория, приятные и полезные процедуры. Море чудесное, пляж закрытый, вполне благоустроенный. Хороший открытый бассейн с детской зоной и морской водой. Особенно хочу отметить чудесного аниматора замечательную Нинулю! Она сделала все наши вечера незабываемыми! Дочка до сих пор от нее в восторге и очень часто вспоминает детские дискотеки! Очень прошу руководство отметить ее работу дополнительной премией!))) Из пожеланий: хотелось бы обратить внимание руководства на детское меню, при большом количестве детей хотелось бы побольше детских супчиков и именно детского отдельного меню, все меню рассчитано на взрослых. И напоследок из неприятного: из номера пропали детские кроссовки. Дочка в них приехала и оставили до отъезда, а как собрались уезжать - их и нет... Все попытки переговорить с администрацией и старшей горничной привели к одному ответу: "ищите в своих чемоданах, у нас не воруют". Возможно и не воруют, а кроссовки за 10 дней съела моль, но, факт остается фактом, они исчезли!))) Дочка обратно поехала в сандалях. Естественно, в своих чемоданах мы их не нашли). Это, конечно, омрачило все хорошие впечатления от пребывания. В остальном, при отсутствии турецкой альтернативы очень рекомендую к посещению!

Зотов Александр Андреевич

11 июля

С 13.06.2022 по 20.06.2022 отдыхал вместе с семьей в коттедже 4 около пляжа. Из 7 дней отдыха 4 дня проводились строительные и ремонтные работы как на крыше самого коттеджа так и прям под окнами. Пыль в окна, постоянный шум. В итоге 4 дня испорченного отпуска для всей семьи. От администрации ни какой реакции. Только слова администратора - приезжайте к нам ещё.

________________

Уважаемый Александр Андреевич!
Благодарим Вас за выбор нашего санатория и отзыв. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и сожалеем, что отдых не был безупречным для Вас. Во время Вашего отдыха в санатории проводилась плановая работа по благоустройству. Информация о всех ремонтных работах размещена на сайте санатория. Мы очень дорожим каждым гостем и хотим, чтобы всегда было удобно и комфортно. Считаем необходимым отметить, что мы с большим вниманием следим за отзывами и постоянно работаем над качеством предоставляемого сервиса. Будем искренне рады видеть Вас снова, надеемся, что в следующий раз отдых оставит исключительно положительные впечатления.

Виктория

26 июня

Отдыхали в июне этого года. Приятно удивлены что в Краснодарском крае есть такой прекрасный санаторий с красивейшей территорией, разнообразным и вкусным шведским столом, про бассейны с морской водой и море можно вообще говорить часами. Это восторг…Спасибо ,,Белая Русь,, за прекрасный отдых, за массу полученных положительных эмоций. Обязательно увидимся снова…❤️❤️❤️

Виктор

26 июня

Отдыхаю в этом санатории каждый год, место просто замечательное! Всё на очень хорошем уровне,и, территория и собственный пляж и питание ! Очень рекомендую!!!

Елена Н.

20 июня

Большая территория, вкусная еда ( готовят сами), море класс. Номера отличные всё чисто. Персонал приветливый. Перед выходом на улицу есть магазин с плавательными средствами. А потом ещё один магазин с конфетами и кислородные коктейли. Есть лечения по санаторно-курортной карте лечения разные ванны, бассейн, и д.р. На большой территории есть цветы, беседки и гамаки. На море вход не доступен с внешнего периметра! СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРИЕХАТЬ.

Светлана Бородина

19 июня

Отдыхаем в санатории уже третий раз. Много сделано за год. Радует ухоженная территория, отличная кухня. Все готовится с душой, очень вкусно! Процветания и долгие года работы на благо отдыхающих . С уважением, С.А.Бородина

Татьяна Карпова

16 июня

Очень нравится этот санаторий своей большой и удивительно красивой территорией, здесь чисто,уютно и доброжелательно.

Ирина

14 июня

Очень все понравилось , и питание и сам санаторий , особенно хорош крытый бассейн с соленой водой . Все отзывы хорошие про него правдивы , правда тем кто в первый раз едет , если меньше 2х недель едете , то с лечением брать смысла нет .

Федор Р

21 апреля

Самое приятное что за много лет изменения только в лучшую сторону. Радикальных подвижек нет, и это хорошо. Приезжаем много лет, и эта стабильность греет душу. Хоть что-то в этом мире не меняется. Отдых душе. Территория стала заметно краше, много что обновлено, в том числе дорожки. Уровень обслуживания, сервиса,питания хороший как и много лет ,нас устраивает. Будем ещё приезжать.

Анна Попова

20 апреля

Санаторий супер! Бассейн большой с морской едой, вежливый персонал, очень вкусная, разнообразная еда, комфортный удобный номер! Территория просто бесподобная! Вернёмся сюда однозначно!

Natali Sim

19 апреля

Замечательный санаторий, очень красивая территория!!! Грамотный, отзывчивый, приятный персонал, медперсонал. Лечились отдыхали в 2021 году, снова вернулись в 2022, и если будет возможность с удовольствием и огромным желанием приедем снова!!! Бассейн с морской водой, есть гидромассажеры, чистота в номерах, очень вкусная и разнообразная еда. Огромное спасибо всем сотрудникам этого красивого и замечательного местечка.

Наталья М

18 апреля

Очень понравился санаторий! Великолепная территория, свой пляж, удобный бассейн с морской водой(крытый), есть и открытый. Вкусное питание. Есть всё, чтобы полноценно отдохнуть

Андрей Кудинов

16 апреля

Давно с семьей ездим сюда, еще с 90-х годов. Это место имеет свою харизму и душевное тепло. Хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Очень большая территория, красивые виды на море, чистота везде и внутри, и снаружи. Отличные повара, еда всегда с элементами национальной белорусской кухни. Чистый теплый бассейн с морской водой внутри лечебного корпуса. Лечебными услугами не пользовались, пили минеральную воду, она и есть самое лучшее лечение. Люди приветливые и вежливые в обслуге, вопросов нет. Постоянно в жилом корпусе делаются ремонты и обновления, чувствуется хозяйская рука руководителей. Любим это место и рекомендуем всем

Василий Теркин

3 апреля

Ранее бывали мимиходом в этом санатории 20 лет назад, тогда это казалось просто супер (и сейчас отлично!), спустя это время побывали в 2022 году в марте-начале апреля, семьей, выбирали санаторий для отдыха на период каникул дочи, вспомнили про Белую Русь!!! и слава Богу! отлично отдохнули, помимо общего высокого уровня обслуживания, большой , чистой территории, приятной планировки - большим бонусом стал шикарный бассейн с морской водой! Там даже два крытых теплых бассейна для взрослых и детей, 4 (четыре !!!) сауны. Питание (разнообразное, продукты свежие и д.т.) номера отличные, сотрудники отзывчивие, порядок и чистота везде, можно подлечиться, есть свой бювет с минералкой. территория располагает к семейному отдыху. В общем мы довольны на все 100% (бывали ко где на Черном море). Из небольших минусов: если вне сезона - детям особо негде общаться т.к. детская игровая комната работает до обеда и на выходные тоже закрыта. Отдых в межесезонье очень доступный по средствам. спасибо Братской Республике и ее уважаемуому главе - А.Г. Лукашенко за предоставленную возможность отдохнуть в этом санатории!!! Приеду еще!!

Сергей В.

29 марта

Раньше можно было приехать на день. Покупаться в бассейне, воспользоваться пляжем. За отдельную плату. Теперь такой услуги нет. Только бронировать номер

Елена Г.

28 марта

Прекрасный санаторий, да кое-где требуется уже ремонт, но все на уровне!

Виктор в.

28 марта

Более 20ти лет приезжаю в этот санаторий. Уровень обслуживания санаторий держит на высоком уровне. Отличное место,много медицинских процедур Очень благожелательный персонал. Питание разнообразное и вкусное. К большому сожалению рост цен не позволяет приезжать на более длительный срок.

Калугина Елена Александровнс

Оздоравливались с ребёнком в санатории "Белая Русь" в феврале - марте 2022 года. Остались ну очень довольны. Номера уютные, есть все необходимое. Чистота, доброжелательный персонал. Питание отличное. Совсем не хотелось уезжать. Территория огромная ухоженная. Воздух чистейший. И море.... Такое разное.... Нас не смутила даже дождливая и прохладная погода. Нам посчастливилось познакомиться с чудо-тренером по плаванию Ольгой. Это добрейшей души человек и профессионал. Ребенок за 4 занятия самостоятельно поплыл!!!!))))) Обязательно посещаете этот санаторий. Очень надеюсь, что и нам посчастливится ещё раз в нем побывать!))))

Татьяна Коаснодар

Хочу поблагодарить отдел бронирования, а именно Екатерину! Вежливое и внимательное отношение, бронировала 17.03. на ближайшие даты, Екатерина предложила лучший вариант, разъяснила, как подключить программу лояльности по карте «Мир», очень уважительное обращение! Такое отношение к отдыхающим на Черноморском побережье вселяет приятную надежду на то, что в Турцию лететь не захочется! Спасибо любимый санаторий «Белая Русь»!

Игорь Савельев

23 февраля

Великолепный санаторий, построенный в 90-х годах швейцарской компанией.Принадлежит управления делами Президента Белоруссии. Питание шведский стол просто великолепное. Четыре бассейна, один детский у пляжа, второй большой открытый и два бассейна с подогревом ( один из них с гидромассажем) все бассейны с морской водой. Великолепный парк идущий от здания санатория до моря с дорожками и местами доя мангалов. Пляж недавно оборудован с лежаками, катеров и лодками, имеется кафе и ресторан. В центральном общем корпусе рестораны, бильярдная, кафе, медицинский центр,рестораны, бани, бассейны, спортивные залы, кинотеатр и номера доя проживания. Все сделано в одном огромном корпусе. Wi Fi нормальный бесплатный, устойчивый. По моему отзывы лучший санаторий в Краснодарском крае.

Светлана Шевченко

24 января

Мне понравилось гостить у вас! Уютно по домашнему. Большой бассейн для неспешного плавания. Номер очень уютный, чистый. Персонал очень внимательный. Хочу ещё раз приехать и погулять по парку, посмотреть , как над морем заходит солнце и просвечивает сквозь сосны! Красота!

Светлана

19 января

Великолепный бассейн с водным массажем. Три сауны: солевая, с сухим паром и обычная сауна при них бассейн с холодной водой +9 градусов. Отличный отдых с друзьями, с семьёй

Танюшенька Уркина

14 января

Замечательный санаторий, вкусный шведский стол, большая территория. Для детей есть мероприятия.

Елена Гуркалова

11 января

Супер! Бассейн с подогреваемой морской водой. Кухня разнообразная, очень вкусно готовят. Были с друзьями на Новый год, без санаторно-курортного лечения. Ресторан работал по системе шведский стол. Была и утка запечённая, раба лосось, кальмары, икра красная, холодец, новогодние салаты: оливье, сельдь под шубой, несколько видов мяса, выпечка и ещё много различных блюд. Номерной фонд хороший, новый в номере холодильник, хотя сами номера небольшие. Персоналы вежливый, убирают каждый день. Wi-Fi По всей территории. Есть аптека, магазины. Всё понравилось, рекомендую.

Екатерина Черноусова

Отличный санаторий, отличное питание, хороший персонал. Номерной фонд мне понравился. Комнаты оборудованы всем необходимым для хорошего отдыха. Есть фен в номере, холодильник, телевизор, выдают халаты и полотенца, полотенца меняются каждый день. Так же есть коврики для пляжных лежаков в номере. Очень понравилось. Приедем ещё раз. Бассейны с морской водой, до пляжа идти не далеко, есть разные тропы, территория ухоженная, есть много мест для отдыха.

Ким Александр Николаевич

Отдыхал во многих отелях и странах (Испании, Югославии-Герцеговина, Турции..) В Белой Руси ежегодно со дня открытия -причем в год минимум один-два раза.Он стал,как дом родной. Рекомендую всем друзьям и знакомым.Всем сотрудникам санатория и их близким- Здоровья, Благополучия, Любви, Счастья, Удачи.

Геннадий Попов

При первой возможности я еду на отдых и лечение только в этот санаторий. Считаю его самым лучшим на побережье Черного моря из-за уникального месторасположения, прекрасной территории со своим благоустроенным пляжем, бассейнами с морской водой и чудесным ландшафтным дизайном. Нравится, что номера для гостей, медицинское обслуживание, столовая, спортзал, детская комната и другие виды проведения досуга находятся в одном корпусе. Но самое главное - это приветливый и вежливый персонал, профессионально выполняющий свою работу. Поэтому здесь качественное лечение, вкусное питание, чистые помещения и просто приятное времяпровождение. А какие доброжелательные администраторы по размещению гостей. Приятно удивляет как быстро и профессионально эти милые женщины делают свое дело. В частности хотелось бы отметить работу администратора Ольги Леонидовны Романовской и поблагодарить её за отзывчивость и желание всегда оказать помощь в любых ситуациях. Благодаря таким людям сюда хочется приезжать как можно чаще.

Семёнова Наталья

Просто отличный санаторий! Отдыхали в августе семьёй из трех человек. Понравилось всем! Питание великолепное. Спасибо поварам. Бассейны с морской водой - это большой плюс. Анимация порадовала, дети постоянно задействованы. Хотим в следующем году опять поехать но уже не на 14 дней, а подольше.

Дмитрий Полюшин

Отличный санаторий в Туапсинском районе,один из лучших,с прекрасной территорией,своим пляжем и бассейном с морской водой!Очень сильная мед.часть в плане специалистов!

Лариса Кондранина

Отличный санаторий на всем побережье Чёрного моря. Отдыхали конец июня, начало июля,воспользовались частично кэшбеком 20%. В одном корпусе расположены номера и лечебница с 2 бассейнами, на пляже тоже бассейн - все с морской водой, пляж галька, лежаки, зонты, крытые террасы. Есть шведский стол и под заказ меню, море овощей, разных вид каш, супов, выпечки. Приезжайте, не пожалеете! Отличная медицинская база, идет бесплатный курс процедур, также мы докупали по своему профилю. Советуем своих знакомым, друзьям.

Людмила Вик

В этом году надо успевать всюду(а вдруг вторая волна и всё снова закроется!) Поэтому, когда позвонили друзья и сказали, что есть путёвка на 16 июля в санаторий "Белая Русь" в Туапсе, с ответом медлить на стала. И не пожалела! После открытия персонал добродушен и несказанно рад гостям. Мы с мужем жили в 2-х местном однокомнатном "стандарте", и остались вполне довольны. Завтрак и ужин включены в стоимость. Есть бар-холл и кафе на пляже. Правда мы ходили на дикий пляж-там очень мало людей. Да и на пляже санатория было немноголюдно(как раз то, что нам и нужно ), а уже к нашему отъезду отдыхающих заметно поприбавилось. Море чистое, тёплое. Кому лень-есть два бассейна с морской водой(открытый и закрытый)..

Нина

Отдыхаем в нашем любимом санатории Белая Русь уже не первый год! Нам нравится здесь все! Расположение, вежливый и доброжелательный персонал, круглогодичный крытый бассейн с морской водой, живописная прогулка до моря, чистые номера, вкусная еда — этот список можно продолжать бесконечно! Для полного и абсолютного счастья не хватает большего разнообразия процедур в СПА. Всегда с удовольствием приезжали и будем приезжать в наш любимый санаторий!

Отправить отзыв

© 2022 ГУ Санаторий "Белая Русь". Все права защищены