instagram  vk32  
yt3232
 
yt3232
Официальный сайт ГУ санаторий "Белая Русь" Управления делами Президента Республики Беларусь

Отзывы

Санаторий Белая Русь

Федор Р

Самое приятное что за много лет изменения только в лучшую сторону. Радикальных подвижек нет, и это хорошо. Приезжаем много лет, и эта стабильность греет душу. Хоть что-то в этом мире не меняется. Отдых душе. Территория стала заметно краше, много что обновлено, в том числе дорожки. Уровень обслуживания, сервиса,питания хороший как и много лет ,нас устраивает. Будем ещё приезжать.

Анна Попова

Санаторий супер! Бассейн большой с морской едой, вежливый персонал, очень вкусная, разнообразная еда, комфортный удобный номер! Территория просто бесподобная! Вернёмся сюда однозначно!

Natali Sim

Замечательный санаторий, очень красивая территория!!! Грамотный, отзывчивый, приятный персонал, медперсонал. Лечились отдыхали в 2021 году, снова вернулись в 2022, и если будет возможность с удовольствием и огромным желанием приедем снова!!! Бассейн с морской водой, есть гидромассажеры, чистота в номерах, очень вкусная и разнообразная еда. Огромное спасибо всем сотрудникам этого красивого и замечательного местечка.

Наталья М

Очень понравился санаторий! Великолепная территория, свой пляж, удобный бассейн с морской водой(крытый), есть и открытый. Вкусное питание. Есть всё, чтобы полноценно отдохнуть

Андрей Кудинов

Давно с семьей ездим сюда, еще с 90-х годов. Это место имеет свою харизму и душевное тепло. Хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Очень большая территория, красивые виды на море, чистота везде и внутри, и снаружи. Отличные повара, еда всегда с элементами национальной белорусской кухни. Чистый теплый бассейн с морской водой внутри лечебного корпуса. Лечебными услугами не пользовались, пили минеральную воду, она и есть самое лучшее лечение. Люди приветливые и вежливые в обслуге, вопросов нет. Постоянно в жилом корпусе делаются ремонты и обновления, чувствуется хозяйская рука руководителей. Любим это место и рекомендуем всем

Василий Теркин

Ранее бывали мимиходом в этом санатории 20 лет назад, тогда это казалось просто супер (и сейчас отлично!), спустя это время побывали в 2022 году в марте-начале апреля, семьей, выбирали санаторий для отдыха на период каникул дочи, вспомнили про Белую Русь!!! и слава Богу! отлично отдохнули, помимо общего высокого уровня обслуживания, большой , чистой территории, приятной планировки - большим бонусом стал шикарный бассейн с морской водой! Там даже два крытых теплых бассейна для взрослых и детей, 4 (четыре !!!) сауны. Питание (разнообразное, продукты свежие и д.т.) номера отличные, сотрудники отзывчивие, порядок и чистота везде, можно подлечиться, есть свой бювет с минералкой. территория располагает к семейному отдыху. В общем мы довольны на все 100% (бывали ко где на Черном море). Из небольших минусов: если вне сезона - детям особо негде общаться т.к. детская игровая комната работает до обеда и на выходные тоже закрыта. Отдых в межесезонье очень доступный по средствам. спасибо Братской Республике и ее уважаемуому главе - А.Г. Лукашенко за предоставленную возможность отдохнуть в этом санатории!!! Приеду еще!!

Сергей В.

Раньше можно было приехать на день. Покупаться в бассейне, воспользоваться пляжем. За отдельную плату. Теперь такой услуги нет. Только бронировать номер

Елена Г.

Прекрасный санаторий, да кое-где требуется уже ремонт, но все на уровне!

Виктор в.

Более 20ти лет приезжаю в этот санаторий. Уровень обслуживания санаторий держит на высоком уровне. Отличное место,много медицинских процедур Очень благожелательный персонал. Питание разнообразное и вкусное. К большому сожалению рост цен не позволяет приезжать на более длительный срок.

Калугина Елена Александровнс

Оздоравливались с ребёнком в санатории "Белая Русь" в феврале - марте 2022 года. Остались ну очень довольны. Номера уютные, есть все необходимое. Чистота, доброжелательный персонал. Питание отличное. Совсем не хотелось уезжать. Территория огромная ухоженная. Воздух чистейший. И море.... Такое разное.... Нас не смутила даже дождливая и прохладная погода. Нам посчастливилось познакомиться с чудо-тренером по плаванию Ольгой. Это добрейшей души человек и профессионал. Ребенок за 4 занятия самостоятельно поплыл!!!!))))) Обязательно посещаете этот санаторий. Очень надеюсь, что и нам посчастливится ещё раз в нем побывать!))))

Татьяна Коаснодар

Хочу поблагодарить отдел бронирования, а именно Екатерину! Вежливое и внимательное отношение, бронировала 17.03. на ближайшие даты, Екатерина предложила лучший вариант, разъяснила, как подключить программу лояльности по карте «Мир», очень уважительное обращение! Такое отношение к отдыхающим на Черноморском побережье вселяет приятную надежду на то, что в Турцию лететь не захочется! Спасибо любимый санаторий «Белая Русь»!

Игорь Савельев

Великолепный санаторий, построенный в 90-х годах швейцарской компанией.Принадлежит управления делами Президента Белоруссии. Питание шведский стол просто великолепное. Четыре бассейна, один детский у пляжа, второй большой открытый и два бассейна с подогревом ( один из них с гидромассажем) все бассейны с морской водой. Великолепный парк идущий от здания санатория до моря с дорожками и местами доя мангалов. Пляж недавно оборудован с лежаками, катеров и лодками, имеется кафе и ресторан. В центральном общем корпусе рестораны, бильярдная, кафе, медицинский центр,рестораны, бани, бассейны, спортивные залы, кинотеатр и номера доя проживания. Все сделано в одном огромном корпусе. Wi Fi нормальный бесплатный, устойчивый. По моему отзывы лучший санаторий в Краснодарском крае.

Светлана Шевченко

Мне понравилось гостить у вас! Уютно по домашнему. Большой бассейн для неспешного плавания. Номер очень уютный, чистый. Персонал очень внимательный. Хочу ещё раз приехать и погулять по парку, посмотреть , как над морем заходит солнце и просвечивает сквозь сосны! Красота!

Светлана

Великолепный бассейн с водным массажем. Три сауны: солевая, с сухим паром и обычная сауна при них бассейн с холодной водой +9 градусов. Отличный отдых с друзьями, с семьёй

Танюшенька Уркина

Замечательный санаторий, вкусный шведский стол, большая территория. Для детей есть мероприятия.

Елена Гуркалова

Супер! Бассейн с подогреваемой морской водой. Кухня разнообразная, очень вкусно готовят. Были с друзьями на Новый год, без санаторно-курортного лечения. Ресторан работал по системе шведский стол. Была и утка запечённая, раба лосось, кальмары, икра красная, холодец, новогодние салаты: оливье, сельдь под шубой, несколько видов мяса, выпечка и ещё много различных блюд. Номерной фонд хороший, новый в номере холодильник, хотя сами номера небольшие. Персоналы вежливый, убирают каждый день. Wi-Fi По всей территории. Есть аптека, магазины. Всё понравилось, рекомендую.

Екатерина Черноусова

Отличный санаторий, отличное питание, хороший персонал. Номерной фонд мне понравился. Комнаты оборудованы всем необходимым для хорошего отдыха. Есть фен в номере, холодильник, телевизор, выдают халаты и полотенца, полотенца меняются каждый день. Так же есть коврики для пляжных лежаков в номере. Очень понравилось. Приедем ещё раз. Бассейны с морской водой, до пляжа идти не далеко, есть разные тропы, территория ухоженная, есть много мест для отдыха.

Ким Александр Николаевич

Отдыхал во многих отелях и странах (Испании, Югославии-Герцеговина, Турции..) В Белой Руси ежегодно со дня открытия -причем в год минимум один-два раза.Он стал,как дом родной. Рекомендую всем друзьям и знакомым.Всем сотрудникам санатория и их близким- Здоровья, Благополучия, Любви, Счастья, Удачи.

Геннадий Попов

При первой возможности я еду на отдых и лечение только в этот санаторий. Считаю его самым лучшим на побережье Черного моря из-за уникального месторасположения, прекрасной территории со своим благоустроенным пляжем, бассейнами с морской водой и чудесным ландшафтным дизайном. Нравится, что номера для гостей, медицинское обслуживание, столовая, спортзал, детская комната и другие виды проведения досуга находятся в одном корпусе. Но самое главное - это приветливый и вежливый персонал, профессионально выполняющий свою работу. Поэтому здесь качественное лечение, вкусное питание, чистые помещения и просто приятное времяпровождение. А какие доброжелательные администраторы по размещению гостей. Приятно удивляет как быстро и профессионально эти милые женщины делают свое дело. В частности хотелось бы отметить работу администратора Ольги Леонидовны Романовской и поблагодарить её за отзывчивость и желание всегда оказать помощь в любых ситуациях. Благодаря таким людям сюда хочется приезжать как можно чаще.

Семёнова Наталья

Просто отличный санаторий! Отдыхали в августе семьёй из трех человек. Понравилось всем! Питание великолепное. Спасибо поварам. Бассейны с морской водой - это большой плюс. Анимация порадовала, дети постоянно задействованы. Хотим в следующем году опять поехать но уже не на 14 дней, а подольше.

Дмитрий Полюшин

Отличный санаторий в Туапсинском районе,один из лучших,с прекрасной территорией,своим пляжем и бассейном с морской водой!Очень сильная мед.часть в плане специалистов!

Лариса Кондранина

Отличный санаторий на всем побережье Чёрного моря. Отдыхали конец июня, начало июля,воспользовались частично кэшбеком 20%. В одном корпусе расположены номера и лечебница с 2 бассейнами, на пляже тоже бассейн - все с морской водой, пляж галька, лежаки, зонты, крытые террасы. Есть шведский стол и под заказ меню, море овощей, разных вид каш, супов, выпечки. Приезжайте, не пожалеете! Отличная медицинская база, идет бесплатный курс процедур, также мы докупали по своему профилю. Советуем своих знакомым, друзьям.

Людмила Вик

В этом году надо успевать всюду(а вдруг вторая волна и всё снова закроется!) Поэтому, когда позвонили друзья и сказали, что есть путёвка на 16 июля в санаторий "Белая Русь" в Туапсе, с ответом медлить на стала. И не пожалела! После открытия персонал добродушен и несказанно рад гостям. Мы с мужем жили в 2-х местном однокомнатном "стандарте", и остались вполне довольны. Завтрак и ужин включены в стоимость. Есть бар-холл и кафе на пляже. Правда мы ходили на дикий пляж-там очень мало людей. Да и на пляже санатория было немноголюдно(как раз то, что нам и нужно ), а уже к нашему отъезду отдыхающих заметно поприбавилось. Море чистое, тёплое. Кому лень-есть два бассейна с морской водой(открытый и закрытый)..

Нина

Отдыхаем в нашем любимом санатории Белая Русь уже не первый год! Нам нравится здесь все! Расположение, вежливый и доброжелательный персонал, круглогодичный крытый бассейн с морской водой, живописная прогулка до моря, чистые номера, вкусная еда — этот список можно продолжать бесконечно! Для полного и абсолютного счастья не хватает большего разнообразия процедур в СПА. Всегда с удовольствием приезжали и будем приезжать в наш любимый санаторий!

Отправить отзыв

© 2022 ГУ Санаторий "Белая Русь". Все права защищены