Телефон: 8 (86167) 69-1-41, 8 (86167) 69-1-42, +7 988 180-04-34

Отправить сообщение
 


Елена Молчанова

Хочу написать не просто отзыв, а благодарственное письмо сотрудникам санатория Белая Русь. МЫ отдыхали и проходили курс лечения в санатории с 23.10.2017 по 1.11.2017 уже ни впервой и остались очень довольны. Прекрасные номера со всеми удобствами очень чистые и аккуратные. В помещении чисто и светло, приятно проходить процедуры. Лечащим врачом Задворновой Светланой Лукьяновной был назначен курс лечения, в зависимости от показаний, лечебная база санатория мощная. Питание достаточно разнообразное, все вкусное и свежее. Отношение персонала доброжелательное , начиная от администраторов поселяющих в номер, медсестер на процедурах, массажистов, до официанток и горничных. Спасибо всем огромное за чуткое и внимательное отношение , за профессионализм, за доброту и позитивный настрой на выздоровление. Искренне надеюсь, что эти отзывы не останутся незамеченными. Есть большое желание приехать вновь.


17.11.2017
Ирина Мурманск

Впервые побывала в "Белой Руси" в июле-августе 2013 года. Воспоминания - позитивные, всё супер, даже некая удалённость от цивилизации, которая первые пару-тройку дней казалась какой-то непривычной, потом как-то стала мила и приятна. Одним словом, отдыхом осталась довольна. Хотелось бы в заказном меню видеть побольше фруктов, т.к. одна единица оных в день, да в летний сезон, на берегу Чёрного моря, как-то маловато.Но это ерунда на общем фоне благополучия и комфорта, я так думаю. Всё вокруг утопает в зелени и цветах, чувствуется забота трудолюбивых людей, работающих в этом санатории, это касается всех - от риспешена, горничных, поваров, официантов, до медработников и администрации.Спасибо за добродушное отношение, это дорогого стоит!Вскоре собираюсь в "Белую Русь" опять, уже во второй раз.24/05/2016


24.05.2016
Олег Гурин
Мы с женой приезжали сюда на отдых уже четыре раза и ещё много раз будем возвращаться. Санаторий находится на удалении от М-4 и железных дорог, поэтому их шума здесь нет и в помине. Это поистине чудесное место для тех, кто любит полный покой и возможность услышать собственную душу. Санаторий стоит на возвышенности, с которой открывается прекрасный вид на Туапсинскую бухту. При этом он так хитроумно спланирован, что бухту видно, в какой бы номер вас не поселили (мы жили в разных номерах, ракурсы бухты всё время были разные, но отовсюду её было отлично видно). На всю жизнь запомнил море, залитое лунным светом... Ещё нам с женой очень понравилось гулять над скальным обрывом - потрясающее зрелище: с хорошей высоты море переливается всеми красками, видно каждый камешек и каждую травинку. При этом о безопасности таких прогулок позаботились - натянуты тросы, благодаря которым никто не упадет.
У санатория огромная, прекрасно ухоженная территория, где одни цветы постоянно сменяются другими (поскольку приезжали туда и весной, и летом, и осенью,говорю со знанием дела: каждый раз привозили массу отличных фоток). Чтобы дойти до моря, придётся прогуляться, однако здесь предусмотрены несколько различающихся по крутизне спусков, и нам эти прогулки ни разу не были в тягость.
В летнее время действует замечательно оборудованный пляж. Лежаков много, их всегда всем хватает. Естественно, можно заказать прогулку на лодке и всевозможных развлекательных приспособлениях, однако это не по нашей части. Мне как раз нравится, что моторных средств в этом месте немного, поэтому я с удовольствием плавал за пределами отгороженной акватории, практически вдоль всего побережья, и не переживал, что меня кто-нибудь переедет. Кстати, пляж располагается в таком месте, что присутствие посторонних практически исключено: с обеих сторон труднопроходимый скалистый берег. Поэтому мы с женой без опаски оставляли на берегу телефоны и пр. вещи.
Ещё здесь есть большой открытый бассейн с морской водой, в который можно выйти прямо из отеля. Есть и закрытый бассейн, где можно плавать, когда для уличного купания ещё прохладно. Предусмотрена масса медицинских и развлекательных услуг, которые предоставляются гостям санатория бесплатно: честно скажу, всего предложенного мы не перепробовали. Кухня здесь превосходная. Мы всегда выбираем шведский стол, и нам всегда всё нравится. Столиков много, толкотни никогда не бывает. Единственное, на обед почему-то не бывает сладкого, но мы как-то привыкли к этому правилу. Номера субъективно соответствуют заявленным четырём звёздам. Всегда всё чисто и опрятно, уборки проводятся регулярно. Сигнал wi-fi в целом хороший (только один раз немного "не добивал" до нашего номера, когда мы жили в крайнем по коридору номере 7-го этажа). Иногда мы обращали внимание, что в номере кое-где требуются незначительные доработки (типа, клок обоев выдрал кто-то из прежних постояльцев), но в целом это такие мелочи, которые не могут испортить прекрасного впечатления от проведенного здесь времени.
Наконец, не могу не сказать о замечательном отношении к гостям со стороны всех сотрудников санатория. За четыре поездки не было ни одного случая, чтобы нас от чего-то покоробило в этом плане. Всегда идут навстречу: например, нам удобно приезжать к 9-ти вечера, и служба размещения неизменно относилась к этому с пониманием, без проблем заселяя бесплатно, в счет следующих суток. Чудесное место для отдыха!

13.05.2016
Потапенко Светлана
Отдыхала с детьми в марте-апреле 2016 г. Нам все оооочень понравилось. Красивая природа, чистая и ухоженная территория. Отличное питание, лечение. Для отдыхающих предусмотрено все. Шикарный бассейн с морской водой (в т.ч. детский). Сотрудники санатория очень вежливые и внимательные. Очень удобный график в столовой, заказное меню. Все очень вкусно. Комфортабельные номера, везде чисто и уютно. Поразило разнообразие развлекательных программ и конкурсов для детей и взрослых. Спасибо большое. Очень хочется вернутся в этот райский уголок!!!!

15.04.2016
Павел
отдыхал март-апрель 2016. Всё очень понравилось, питание, проживание, организация досуга. большое спасибо медицинской части. Особенная благодарность массажисту Егору из 20-го кабинета, помимо высокого профессионализма, на процедурах массажа, проявил хорошее умение общаться с пациентом

15.04.2016
 
Powered by Phoca Guestbook

Контакты

Адрес: 352832, Российская Федерация, Краснодарский край, Туапсинский район, п. Майский    
Ресепшен:

8 (86167) 69-1-42
+7(988)180-04-34, +7(988) 180-04-58

Режим работы: круглосуточно

Отдел маркетинга:

8 (86167) 69-5-53, 8 (86167) 69-5-72.

Режим работы: понедельник-пятница 08.00. до 16.00. Перерыв с 12.00 до 12.30. Выходные дни: суббота-воскресенье

Консультативное сопровождение:

Заместитель директора по медицинской части Полюшина Елена Борисовна,

Пн-Пт, 08:00 - 15:45, 8(86167) 69-183, 69-478, 8-918-419-58-82.

Врач-физиотерапевт Джигирей Евгения Николаевна,

Пн-Пт, 08:00-12:00, 8(86167) 69-562, 8-918-328-8182.

По вопросам мед. обслуживания:

8 (86167) 69-1-46

Режим работы: ежедневно 08.00. до 17.00. Перерыв с 12.00 до 12.30.


instagram Наш Instagram

 

Я❤️Курорты Туапсинского Района

logo rating

Портал рейтинговой оценки качества оказания услуг организациями Республики Беларусь